ロケットと爆弾抱えたまま格闘戦して3キルできて思わずニッコリ。多少機体が重くともなんとかなるもんだな。
知ってるかもしれないがロケポとか爆弾とかの追加武装は投棄できるぞ(例外あり)
小基地が目の前だったから捨てるに捨てれなかったんだ、次から次へと敵に絡まれて気づいたら3機落とせてて小基地も破壊できて帰りにもう1機落として大満足なマッチだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知ってるかもしれないがロケポとか爆弾とかの追加武装は投棄できるぞ(例外あり)
小基地が目の前だったから捨てるに捨てれなかったんだ、次から次へと敵に絡まれて気づいたら3機落とせてて小基地も破壊できて帰りにもう1機落として大満足なマッチだった。