名前なし
2024/05/02 (木) 13:19:22
03e1a@de62c
昔はリードマーカーあったんか、ある時に乗ってみたかった。乗り始めってのもあるけどガン当てるの下手すぎるわ・・・
通報 ...
実際速度帯が早いのと弾速の速さが相まってこれまでとはだいぶ感覚が違うからね… ちなみにリードマーカーは当時も不安定だったからそこまで当てにならんかった
いやー、確かに末期は不安定だったけど初期はかなり頼りになったぞあのリードマーカー
ピンポイントで当てようとするんじゃなくて敵の進路上に大きめにリードとって撫でるようにばら撒くんじゃぞ。バルカンは今後もお世話になるからここで慣れておくといいよ
この子期待がめっちゃ滑るからね。バルカン持ち機体で一番当てにくい機体だと思う。この子の場合バルカンに慣れよう、と言うより機体特性に慣れようって感じ
人によるだろうから参考までに聞きたいんですけど銃砲照準距離と垂直ターゲットの設定ってどうしてます?ジェット帯だとレシプロ帯の数値があまり合わない気がして調整してるんですがいまいちしっくりこなくて
コイツに限らず西側の機体はだいたい250~300m垂タゲoffにしてる。個人的に1番当てやすい
400m垂タゲオフにしてるよ
近距離で垂タゲオフな感じですかありがとうございます