あのT-2Thunderからもう4年少し経つことになるのか...なんだかんだハリアー&フォージャー実装やその後のバランスブレイカーよりもこいつの実装後が個人的に1番ヤバかった印象があるわ。懐かしい。
通報 ...
あのT-2Thunderからもう4年少し経つことになるのか...なんだかんだハリアー&フォージャー実装やその後のバランスブレイカーよりもこいつの実装後が個人的に1番ヤバかった印象があるわ。懐かしい。
一方的な試合展開という点で見ればハリアーの方がヤバかった印象かな。話は変わるけど私はやっぱり旧環境の方がいいや...戦うべき相手と戦ってた亜音速ジェット戦場が懐かしい
はっきり覚えてないけど同期はF-100とmig19だっけか。当時のメンツだとぶっちぎりでヤバいやつだったよなぁ。
なぜカウンターとして有効な機体を同時に実装しなかったのか・・・
同期っちゃ同期だけど実装のタイミングはT-2のが後やね。T-2が暴れてたのは1年くらいで今の9帯10帯を席巻している機体達は2年近く放置されてるからそこをどうにか...課金機が多いから調整出来ないのか、それでもなんとかして欲しいところ