コイツ自身は何一つ救われることなく別のF-1が9Eを4積みで終わりましたとサw
ほんと笑えるんだよな。しかも単純にミサイルが増えただけのガバモデルだったし。RWRすらない適当ぶり。本来なら500ポンドは12発積めるはずだし…
SBは兎も角10.3でRWR(dev未確定)無装備方中距離ミサイル無しの上マッハ2未満で0.7勢とどう戦えと?
↑ いまでも戦えてる(勝てるとは言っていない)んだよなぁ…つってもRWR装備になってミサイル4本ってだけでもだいぶんましだと思うけどね。というかT-2がおかしいんじゃ…
今ロシアdev見返したが…コックピットモデルも同じかこれ?色々と足りてない気がするんだが
えぇ…戦後日本初の国産ジェット戦闘機なのに雑すぎない?
たぶん、T-2のコピペから始めたんだろうなぁ…すでに、フォーラムの人たちがスレ立てして、Dev鯖が来たら確認してバグレポ出す予定 追記:T-2で指摘されてるスポイラーのモデルミスも直ってねえじゃねえか!
逆にCCIP(ロケットと機銃)とかFCSで得してる部分もあるしなぁ…。この子は非現実的な部分で得もしてるし損もしてる感じだね
なんかHUDも無さそうな気がするし…期待は出来なさそうかな
ストリーム配信の未確定情報で騒ぐなってそれ とりあえずdev鯖1回目ではAIM-9P×4はあったぞ
DEV鯖開く前の木に対してお前は何を言ってるんだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんと笑えるんだよな。しかも単純にミサイルが増えただけのガバモデルだったし。RWRすらない適当ぶり。本来なら500ポンドは12発積めるはずだし…
SBは兎も角10.3でRWR(dev未確定)無装備方中距離ミサイル無しの上マッハ2未満で0.7勢とどう戦えと?
↑ いまでも戦えてる(勝てるとは言っていない)んだよなぁ…つってもRWR装備になってミサイル4本ってだけでもだいぶんましだと思うけどね。というかT-2がおかしいんじゃ…
今ロシアdev見返したが…コックピットモデルも同じかこれ?色々と足りてない気がするんだが
えぇ…戦後日本初の国産ジェット戦闘機なのに雑すぎない?
たぶん、T-2のコピペから始めたんだろうなぁ…すでに、フォーラムの人たちがスレ立てして、Dev鯖が来たら確認してバグレポ出す予定
追記:T-2で指摘されてるスポイラーのモデルミスも直ってねえじゃねえか!
逆にCCIP(ロケットと機銃)とかFCSで得してる部分もあるしなぁ…。この子は非現実的な部分で得もしてるし損もしてる感じだね
なんかHUDも無さそうな気がするし…期待は出来なさそうかな
ストリーム配信の未確定情報で騒ぐなってそれ とりあえずdev鯖1回目ではAIM-9P×4はあったぞ
DEV鯖開く前の木に対してお前は何を言ってるんだ?