こいつの機銃に天板抜かれること多いんだけど、そんなに貫通高いんかこれ?
バルカン砲は貫徹60ミリ超だから、MBTもあっさり食えたりする
M61系列の徹甲弾ベルトが程よく貫徹が高いので刺さりやすいからT-2以外にもできる
バルカンって60ミリもあるんか。そりゃ抜かれるわけだ。
本家のE型にガンポッドを積むとですね、、、バルカン4門になるんですよ…フフッ
ツマラン揚げ足とるなよ...
T-2とは言っていない
苦しい言い訳。潔く勘違い早とちりを認めたほうがいい
小学生位だと揚げ足をとる人っていたよね。高校生位になると恥ずかしいからやらないよね。
EJの米欄と勘違いしてたわ草
本家のE型って言えば大抵の人は分かるから気にしなくてよろし
誰かが叩いてたら何言っても良いの図。>> 1419の方がよっぽど小学生みたいな便乗いじめしてると思うけどね
F-4Eはバルカンガンポッドを3つ積むことができるため内蔵の1門を合わせてバルカン4門を実現できることは有名であるが、F-4EJでも同じ事ができるというのはあまり知られていないようだ。 ちなみに毎秒投射質量はF-4Eの方が僅かに上だぞ。
あっ()
これどっちに正義があるとかは知らないけど確かに「T-2が」とは言ってないね~てか只のネタだったんじゃなかと?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バルカン砲は貫徹60ミリ超だから、MBTもあっさり食えたりする
M61系列の徹甲弾ベルトが程よく貫徹が高いので刺さりやすいからT-2以外にもできる
バルカンって60ミリもあるんか。そりゃ抜かれるわけだ。
本家のE型にガンポッドを積むとですね、、、バルカン4門になるんですよ…フフッ
ツマラン揚げ足とるなよ...
T-2とは言っていない
苦しい言い訳。潔く勘違い早とちりを認めたほうがいい
小学生位だと揚げ足をとる人っていたよね。高校生位になると恥ずかしいからやらないよね。
EJの米欄と勘違いしてたわ草
本家のE型って言えば大抵の人は分かるから気にしなくてよろし
誰かが叩いてたら何言っても良いの図。>> 1419の方がよっぽど小学生みたいな便乗いじめしてると思うけどね
F-4Eはバルカンガンポッドを3つ積むことができるため内蔵の1門を合わせてバルカン4門を実現できることは有名であるが、F-4EJでも同じ事ができるというのはあまり知られていないようだ。 ちなみに毎秒投射質量はF-4Eの方が僅かに上だぞ。
あっ()
これどっちに正義があるとかは知らないけど確かに「T-2が」とは言ってないね~てか只のネタだったんじゃなかと?