T34が砲塔の大きさでISより装填速いのは妥当だけど無砲塔戦闘室のSUと比べるのは違うと思う(独ベアも20秒だし)。KV-2や紅茶艦砲より速いだけ良いのでは
ブルムベアあれ異常な装填速度してるよな
ホロとかAVREとかも26、7秒の中シュトルムパンツァーも素で20秒切ってるしドイツやべーな
ベア君確認したけどエース化lv137で装填17.1秒だった、しかも即応弾がない
頭半分寝てたからKV-2の事すっかり忘れてた…でもふと考えるとKV-2も長過ぎなのかな?(固定タイプでも解放式とでリロの差があっても良いし、よくよく考えるとベア異常だな…そういやT30のリロは実装初期36sだっけ?)
因みに大抵のベア君は弾薬14発を正面より右側に常備しているから対峙する際はそっちを狙った方がいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブルムベアあれ異常な装填速度してるよな
ホロとかAVREとかも26、7秒の中シュトルムパンツァーも素で20秒切ってるしドイツやべーな
ベア君確認したけどエース化lv137で装填17.1秒だった、しかも即応弾がない
頭半分寝てたからKV-2の事すっかり忘れてた…でもふと考えるとKV-2も長過ぎなのかな?(固定タイプでも解放式とでリロの差があっても良いし、よくよく考えるとベア異常だな…そういやT30のリロは実装初期36sだっけ?)
因みに大抵のベア君は弾薬14発を正面より右側に常備しているから対峙する際はそっちを狙った方がいい