RBではD-9に火力もエネ保持も上昇も劣ってるのに同じBRって...ましてやABの5.7はもっと意味不明。ネタ枠にしてもBRくらい調整してから実装してほしいわ。あとRBにおいてはMECしても水温が全く下がらないので注意。
通報 ...
RBではD-9に火力もエネ保持も上昇も劣ってるのに同じBRって...ましてやABの5.7はもっと意味不明。ネタ枠にしてもBRくらい調整してから実装してほしいわ。あとRBにおいてはMECしても水温が全く下がらないので注意。
MECでも温度下がらないっていうか、オートでWEPつかってもラジエータ開けてくれるのよフォッケは
そうだったのですね。それで、手動でラジエータを全開にしても油温だけが下がるので多分腹についてるターボチャージャー?の部分の水が冷えてないんだと思います。
なんでこのBRなのか、全然理由解らんなあ。テキトーに決めました感しかない。ABなんて大体火力で決まってるのに、D-9より二段階高いとかイミフ。未だAB5.3のA-5/U2といい、少しで良いから頭使ってBR設定してほしいと思うわ