何故か酷評されてるけど、普通に強いんよね、どうせ基準がBMP2Mとかの頭おかしいIFVのトップと比較してるからそうなるんだろうけど
個人的にはBMPシリーズの中ではイマイチとされている無印BMP-2よりBR比で弱いと思うぞ
無印BMP-2はサーマルないからなぁ
コイツはまあ適正でしょ、マルダーA3と同格だと思えば対戦車能力はかなり上だし。問題はこのヘロヘロ豆腐にERA対策(笑)にERAが抜けないトップアタックとオマケみたいな性能のタンデムミサイルだけ渡されてMBTの主砲をワンチャン耐えて正面からボコボコに殴れるアイツとか高貫通爆速レーザー誘導のタンデムミサイルを4連射してくるアイツとかと同格にぶち込まれてるA3のほう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはBMPシリーズの中ではイマイチとされている無印BMP-2よりBR比で弱いと思うぞ
無印BMP-2はサーマルないからなぁ
コイツはまあ適正でしょ、マルダーA3と同格だと思えば対戦車能力はかなり上だし。問題はこのヘロヘロ豆腐にERA対策(笑)にERAが抜けないトップアタックとオマケみたいな性能のタンデムミサイルだけ渡されてMBTの主砲をワンチャン耐えて正面からボコボコに殴れるアイツとか高貫通爆速レーザー誘導のタンデムミサイルを4連射してくるアイツとかと同格にぶち込まれてるA3のほう