通常のMボルより報酬が下がってるのでほんと趣味みたいなもんだな…
でもその青いほうは販売終わっちゃったし、買えなかった人は買うんじゃない?
報酬ってより強さが目当てだからまぁそこは特に問題ではない。報酬なら別機体でいくらでも稼げるし
でもMボル持ってるならそっち乗ったほうがお得だよね
お互い機体に求めてるものが違いすぎるからここで終わり。
まったく関係ない私が勝手にまとめさせてもらうね。両Mボルも機体性能は同じだから完全に好み。稼ぎを目的にするなら通常。普通にかっこいいから乗るならこっち(通常もかっこいい...かっこよくない?)って感じでまとめさせてもらうね。
枝主が雑に畳もうとしてるのだけは分かった…
スキンだけ800GEくらいで売って欲しい
ID見ての通り枝じゃないんだよなぁ...
いや葉3(内容は納得)は別人なのは分かってるよ。葉2のほうが枝主ね
自意識過剰みたいで恥ずかしいです...すみませんw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもその青いほうは販売終わっちゃったし、買えなかった人は買うんじゃない?
報酬ってより強さが目当てだからまぁそこは特に問題ではない。報酬なら別機体でいくらでも稼げるし
でもMボル持ってるならそっち乗ったほうがお得だよね
お互い機体に求めてるものが違いすぎるからここで終わり。
まったく関係ない私が勝手にまとめさせてもらうね。両Mボルも機体性能は同じだから完全に好み。稼ぎを目的にするなら通常。普通にかっこいいから乗るならこっち(通常もかっこいい...かっこよくない?)って感じでまとめさせてもらうね。
枝主が雑に畳もうとしてるのだけは分かった…
スキンだけ800GEくらいで売って欲しい
ID見ての通り枝じゃないんだよなぁ...
いや葉3(内容は納得)は別人なのは分かってるよ。葉2のほうが枝主ね
自意識過剰みたいで恥ずかしいです...すみませんw