F-104とコイツならどちらを研究する方が良い??
流石に返答もせず単発質問を連投し続けるのはやめた方が良いよ。癖はあるけどF-104は上手く扱えばBR比で見て圧倒的に優秀なので俺なら104を推奨する。F-100の方が一般的な戦闘機運用は出来る
すまんかった。言い訳とはなるが、両機を比較して、最終的にどちらが良いのかを聞いた上で返答をするつもりだった。ひとまず癖が少ない方が好みなんでコイツの研究を進めることにする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に返答もせず単発質問を連投し続けるのはやめた方が良いよ。癖はあるけどF-104は上手く扱えばBR比で見て圧倒的に優秀なので俺なら104を推奨する。F-100の方が一般的な戦闘機運用は出来る
すまんかった。言い訳とはなるが、両機を比較して、最終的にどちらが良いのかを聞いた上で返答をするつもりだった。ひとまず癖が少ない方が好みなんでコイツの研究を進めることにする。