名前なし
2019/08/15 (木) 00:55:00
7f0a4@5aae9
普通に他の強戦車出して欲しいわ。後チーフテンMk3とMk5にはAPFSDS持たせて欲しい。何なん?ガイジンはゲームからイギリスを消したいんだろうか?そんなにソ連一強にしたいなら他でも言われてたけど他国全部ゴミ性能にしてソ連vsソ連のマッチしか出来ないゲームにして崩壊して欲しいわ。マウス消す暇あるなら全部見直して性能調整してイギリスも他国と同等にして欲しいわ。スピットMk22と24からイスパノ5を取り上げて元からゴミ同然ランク的に完全にゴミな未改修イスパノ2しか持たせないとかするしマジ意味不明だわそんなに嫌ならいっそ英国ゲームから消してくれそうしてくれたら潔くこのゲームから離れられるから…
通報 ...
最近WG少しまともになってきてるからこのままだと完全にこのゲーム爆死するのにね…いい加減こっちの開発チームもまともになって欲しいわ史実に近い()が売りなんだしさ
顔真っ赤は顔真っ赤版にいけ
米英8.3と8.7の不平等感は日独仏8.7のOPsを9.0に移籍する、で解決するような気がするんだけど多くは課金車両だからな……
ごめんね、今ランク5から6に移る所であまりの絶望さについ…今後進む道が地獄過ぎてねでも本当もっとどうにかして欲しいわ余りにも取り柄が無さすぎるWGの方はまだ取り柄ちゃんとあるのにこっちは史実ガン無視してまで取り柄なくすんだもんなぁ…
とりあえず句読点ちゃんとして読みやすくしておくれ
385mmを一時期無料でバンバン撃てて、レオよりリロード早いし、BRも8.3と多少恵まれてた設定、HEATFSも防げるこの車両が強車両じゃないというのは、流石に高望みしすぎじゃないかと。
こいつBR8.7なんですが?74式とかと当たるんですが?それでも同じ事言えんの?チフテン5とか少し上で騒ぎになってた人だったら出てこなくてok、英国でこれがマシに見えるのは他英国車両がこれよりも酷い設定になってるから。他国同格と比べたらこの車両も酷い有様だしAB8.7なんでどっちみち防げない物理弾飛び交う戦場に連れてかれるのでロウマーもほぼ無意味。それに今は無料じゃ無いから言ってる強みも消えてますので…
上でも言われてるけどみんながみんなRBでプレイしてるわけじゃ無いので、AB8.7だから普通に辛い。利点なんてぶっちゃけ無いよ。
おっとAB民だったか、すまんね。非表示活用してくれればわかるが、チフテン云々の人じゃないよ。自分からしたらABは魔鏡なイメージだからなぁ、これを機にRBくるのはいかが?
RBでも大方8.7やら9.0やらに吸われてる気が
申し訳ないがRBという名の視力検査という苦行に誘うのはNG
HEATFS防げるっていっても砲塔正面を105mmHEATFSが貫通しちゃうんだよね
RB髙ランクはまじで待ち伏せ推奨の砂ゲーだからあんまりおすすめできない。というかリス地点と拠点までの道が射線通ってるマップは開幕ミサイルで即死とかあってイラつくよ。機動力に優れるラケパンとかKPZとか
正直な話ね課金車体だから文句出るのは仕方無いけど90の所の人みたいに騒ぐ行為はフォーラムか顔真っ赤行けって思う、実際ランク7を開発しないなら7.0で揃えてチフテン兄弟をすっ飛ばしてチャレンジャー1兄弟で9.7に揃えてチャレ2開発するのが正直賢い選択だと思う、ABなら8.7は苦行だからこいつ買って進めるよりヴィッカースでチャレンジャー1を開発した方がいいRBならチフテン3と組んで8.3でまだ戦えると思うがそれでもきついなら7.0。
英国戦車に関してはフォーラムで文句言ったらスレッド凍結とか食らった過去があってなぁ…
そんな過去があったのか...愚痴言う気持ちは大いに分かるけど愚痴は見てて気持ちのいいものでは無いからねぇ、愚痴をいっぱい書き込むくらい乗ってイライラしながら個別の所に書き込みに来るくらいならなら乗らなきゃいいのにって思う
好きな国と戦車乗りたいのに乗るなって言うのは間違ってるでしょ。例えば貴方がドイツ好きだったとして不当な扱いを受けてるのにだったら乗るなよって言われて割り切れる?明らかにゲームバランス的にもあからさまな冷遇されてるんだから逆に文句言って運営に一泡吹かせたくなるでしょ。
ここで文句言ったところで運営には届かないけどどうやって一泡吹かせるんかな?気持ちはわからんでもないけど、ここはそういう事を書く場じゃないってことは分かってくれないか?
ソ連ガイジが運営やってるゲームだけあって信者も言論弾圧大好きなんやな