名前なし
2018/02/14 (水) 23:35:14
2aab5@1b70a
こいつのエンジンの出力重量比ってどうなんてんの?色んなマップで意味わからんとこに登ってること多くてビビる、さっきなんか韓国で南側の敵リスポーン真ん前の棚田の上まで進出してリスキルしてたわ。どっから登ってきたんだ…
通報 ...
14.8t / 300hp
レオと変わんないくらいか、動いてるの見てるともっと身軽そうに見えるが…
うーん、レオのったことないからわからんないけど、M41とかRu251までは及ばない機動性だよ。たしかに動きは軽いんだけど、なんかもっさりというかぬっとりというか
そのポジションはレオポンとかもたまに使ってるね。実際に検証でいったことあるけど、馬力が不足気味の軽戦車とかでも登れるような急な段差がところどころあるみたいなのよね。たぶん地形バグに近い何かだと思ってる。
へ〜そうなんか、なんか韓国マップは高低差が多いだけにそういうところが多いなあ
ソ連の履帯ってなんかこう特に斜面とかの地面に良く噛むような気がする。レオとかズルズル滑る笑
めっちゃわかる、無印レオはまだ割りかし色々登れるけどA1A1のほうは重くなっちゃって滑りまくり…
レオA1は履帯がゴムパッドになってるから滑るのかも?WTは履帯性能が細かく分かれてるのかな