見分ける方法って車体後部のおっきい穴以外に何かあるんかね?というか鹵獲車両とか供与で敵側に同じ車両いるときは本当怖いよねシャーマンVs独シャーマンとか
ハイブリッド型だから側面をよーく見ると装甲のつなぎ目がある、実戦で確認するのは至難の業だけどネ!
車体全面が丸いのに側面に増加装甲の板があって長砲身の17ポンド砲搭を載せてるので他のシャーマンとは結構違うよ(見分けられるとは言ってない)
おっぱいの形で判別できそう
味方が76㎜シャーマンだけだったら普通にわかるな。ブリティッシュフライが居たらもう助からないけど。
ただ見分ける以前に味方からの誤射に特段注意を払わなければいけないというね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイブリッド型だから側面をよーく見ると装甲のつなぎ目がある、実戦で確認するのは至難の業だけどネ!
車体全面が丸いのに側面に増加装甲の板があって長砲身の17ポンド砲搭を載せてるので他のシャーマンとは結構違うよ(見分けられるとは言ってない)
おっぱいの形で判別できそう
味方が76㎜シャーマンだけだったら普通にわかるな。ブリティッシュフライが居たらもう助からないけど。
ただ見分ける以前に味方からの誤射に特段注意を払わなければいけないというね…