日本戦車に安定した装甲、安定の火力、安定の速度を持つ戦車はないのか!!現代戦車まで頑張るしかないのか
このランクなんてみんな同じようなもんでしょ・・・。独の四号とかだって前面装甲50mm以下だし
一応(カタログスペック上で)バランスの纏まった車両は試作型チトと量産型チトとかじゃない? BR比的に平凡というか突出してないって事でもあるけど……
STB1はいいぞ、STB1しかよくないけど
やってりゃわかるけどその3つ全て満たすやつってなかなかない(よくT-34がそう言われるけど2.3相手なら弾けるけど同格には基本抜かれる)んで2つ満たすくらいでちょうどいいのよ。こいつとか攻撃力はすごいし機動性も並だからM24開発までにお世話になりますぜ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このランクなんてみんな同じようなもんでしょ・・・。独の四号とかだって前面装甲50mm以下だし
一応(カタログスペック上で)バランスの纏まった車両は試作型チトと量産型チトとかじゃない? BR比的に平凡というか突出してないって事でもあるけど……
STB1はいいぞ、STB1しかよくないけど
やってりゃわかるけどその3つ全て満たすやつってなかなかない(よくT-34がそう言われるけど2.3相手なら弾けるけど同格には基本抜かれる)んで2つ満たすくらいでちょうどいいのよ。こいつとか攻撃力はすごいし機動性も並だからM24開発までにお世話になりますぜ。