ピザカー、良いやつだったよ…
いや、全然そんなことないですけど
薄汚いネズミのように忌々しい存在でした、もっと数が減ると嬉しい(他国乗並感)
br上げ&ナーフで厄介には感じなくなったけど戦中戦車の中で戦後レーザービームばらまいてるのは見てて楽しい光景ではなかった
いっそAPDSベルト追加の上で5.7くらいにしちゃおうぜ
そもそも戦後車輌だしそれがいい。APDSなら貫徹力次第でもう少し上でも良さそう。しかし史実であるのか?
コイツの積んでるエリコン20mmにはAPDSベルト存在するんだけどコイツ自体が運用してたかどうかは不明なんだよねー 使えたらRBとか凄い楽しそうなんだけど
載せたらあかん
二度と帰ってこないで(ドイツ4.7)
ドイツ4.7って被害ほぼなくない?日陸4.7とかならわかるが
逆に考えるんだ、そのほぼない中の一つに乗ってるんだと考えるんだ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、全然そんなことないですけど
薄汚いネズミのように忌々しい存在でした、もっと数が減ると嬉しい(他国乗並感)
br上げ&ナーフで厄介には感じなくなったけど戦中戦車の中で戦後レーザービームばらまいてるのは見てて楽しい光景ではなかった
いっそAPDSベルト追加の上で5.7くらいにしちゃおうぜ
そもそも戦後車輌だしそれがいい。APDSなら貫徹力次第でもう少し上でも良さそう。しかし史実であるのか?
コイツの積んでるエリコン20mmにはAPDSベルト存在するんだけどコイツ自体が運用してたかどうかは不明なんだよねー 使えたらRBとか凄い楽しそうなんだけど
載せたらあかん
二度と帰ってこないで(ドイツ4.7)
ドイツ4.7って被害ほぼなくない?日陸4.7とかならわかるが
逆に考えるんだ、そのほぼない中の一つに乗ってるんだと考えるんだ・・・