対空だったらウィルベルとどっちが良い?米空乗ってる時の印象だとこっちの方が怖いんだけど。
連射、弾道で当てやすさで言えばR3、エイム力があれば投射量でヴィルヴェル
なるほど。aim終わってるしこいつ目指してみます👍
3.7時代ならコイツやけど今はヴィルベルやわオーバーヒートが早すぎて外したら逆に食われる
敵は落としやすいけど機銃掃射でこっちもお陀仏ってパターン多いよね。脆いのが知れ渡ってるからか航空機もよく狙ってくる印象。
攻撃力高いけど、撃ったら位置バレするもんね。空からも陸からも。小さく素早くて見つかりにくいのが長所だけど見つかると脆弱
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連射、弾道で当てやすさで言えばR3、エイム力があれば投射量でヴィルヴェル
なるほど。aim終わってるしこいつ目指してみます👍
3.7時代ならコイツやけど今はヴィルベルやわオーバーヒートが早すぎて外したら逆に食われる
敵は落としやすいけど機銃掃射でこっちもお陀仏ってパターン多いよね。脆いのが知れ渡ってるからか航空機もよく狙ってくる印象。
攻撃力高いけど、撃ったら位置バレするもんね。空からも陸からも。小さく素早くて見つかりにくいのが長所だけど見つかると脆弱