なんでコイツ,レオ2KよりBR低いんだろうな。誤差っちゃあ誤差なんだけどさ。
そりゃ機動性が重戦車だからだよ
このゲームだとBR設定において機動性って結構評価されてるけど、割と当たってるよね。MBT70の時もT64のが強そうだったのに戦場ではそうはならなかったし
陸が実装された当初からたまに言われてることだけど、中途半端な装甲持つくらいなら機動力に振ってる方が使いやすいのよね、このゲーム。
ソ連はT-80以外後退遅すぎてやばいからね
そのT-80も12キロしか出ないしな…
西側MBT乗り「後進12km/h!? 遅すぎぃぃぃいいい!」 ソ連MBT乗り「後進12Km/h!? やったぁぁぁああ!」
T-64とかT-72はせめて最低でも後退8kmくらいは出てほしかったなぁ...
重戦車メインで進めてたからこの子乗った時に後退速度以外足周りは困らなかったなぁ 劣悪過ぎる後退速度はまぁ…後退しなきゃいいし……
チーフテンと並行して乗ってるので一切不満はない
まぁ、祖国には後退という言葉は無いからな
戦中は米英戦車の後退が死んでて戦後はソ連戦車の後退が死ぬ…あぁ儚い…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ機動性が重戦車だからだよ
このゲームだとBR設定において機動性って結構評価されてるけど、割と当たってるよね。MBT70の時もT64のが強そうだったのに戦場ではそうはならなかったし
陸が実装された当初からたまに言われてることだけど、中途半端な装甲持つくらいなら機動力に振ってる方が使いやすいのよね、このゲーム。
ソ連はT-80以外後退遅すぎてやばいからね
そのT-80も12キロしか出ないしな…
西側MBT乗り「後進12km/h!? 遅すぎぃぃぃいいい!」 ソ連MBT乗り「後進12Km/h!? やったぁぁぁああ!」
T-64とかT-72はせめて最低でも後退8kmくらいは出てほしかったなぁ...
重戦車メインで進めてたからこの子乗った時に後退速度以外足周りは困らなかったなぁ 劣悪過ぎる後退速度はまぁ…後退しなきゃいいし……
チーフテンと並行して乗ってるので一切不満はない
まぁ、祖国には後退という言葉は無いからな
戦中は米英戦車の後退が死んでて戦後はソ連戦車の後退が死ぬ…あぁ儚い…