高速域だと機首が定まらず射撃機会を逃してしまう。諸兄はどうやってF-100等と戦ってる?
こいつに限らず俺はジェットはタイマン貼らないようにしてる。特に最高速はこいつ負けてるから、上手く一撃離脱で連携してムカデ人間のような感じにするね。射撃機会は俺も逃すから先述と合わせてロールが後ろからなら1.5kmで追いついていなければ狙わず、倒せそうなときに撃つ感じかな?本当に獲物がかからない時もある、くらいの落ち着いた感じでゆっくりやるのがいいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつに限らず俺はジェットはタイマン貼らないようにしてる。特に最高速はこいつ負けてるから、上手く一撃離脱で連携してムカデ人間のような感じにするね。射撃機会は俺も逃すから先述と合わせてロールが後ろからなら1.5kmで追いついていなければ狙わず、倒せそうなときに撃つ感じかな?本当に獲物がかからない時もある、くらいの落ち着いた感じでゆっくりやるのがいいよ。