もう🐌に塩かけるのやめるよありがとうガイジン
いや、もう二度と悪さするんじゃねーぞってのと、遅ーんだよって意味でタップリ塩をかけるべき、甘やかしたらまたやらかすだろ
でもたまには感謝も送らないとね。砂糖をたっぷりとかけてあげよう。
砂糖も塩と変わらないよ、熱湯で勘弁してあげよう
みんなやさしいなぁ…()
よし、みんなの意見を統合して、砂糖を塗した後に沸騰した塩化ナトリウムをかけよう
※塩化ナトリウムの沸点は1465℃です
それが何か問題ですか?沸騰したタングステンを用意したりなんてのは流石に無理なのですが
違うそうじゃない
砂糖と食塩、そして沸騰した液体をかけるんですよね、一番コンパクトに要件をまとめると、砂糖と沸騰した食塩になりませんか?長らくやらかしを放置した🐌にはふさわしいと思いますが
たぶん食塩が沸騰する温度だと砂糖が熱分解して可燃性のガスがでるから、滞留しないようにちゃんと火をつけようね。
いや、その前に🐌の水分が急激に膨張、蒸発することで表面から爆発するのでないだろうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、もう二度と悪さするんじゃねーぞってのと、遅ーんだよって意味でタップリ塩をかけるべき、甘やかしたらまたやらかすだろ
でもたまには感謝も送らないとね。砂糖をたっぷりとかけてあげよう。
砂糖も塩と変わらないよ、熱湯で勘弁してあげよう
みんなやさしいなぁ…()
よし、みんなの意見を統合して、砂糖を塗した後に沸騰した塩化ナトリウムをかけよう
※塩化ナトリウムの沸点は1465℃です
それが何か問題ですか?沸騰したタングステンを用意したりなんてのは流石に無理なのですが
違うそうじゃない
砂糖と食塩、そして沸騰した液体をかけるんですよね、一番コンパクトに要件をまとめると、砂糖と沸騰した食塩になりませんか?長らくやらかしを放置した🐌にはふさわしいと思いますが
たぶん食塩が沸騰する温度だと砂糖が熱分解して可燃性のガスがでるから、滞留しないようにちゃんと火をつけようね。
いや、その前に🐌の水分が急激に膨張、蒸発することで表面から爆発するのでないだろうか。