狙撃手とゴッドモード同時とかきもちぇー
適正BRで乗れやクソジャップキッズ障害者
凄いけど75式SPHで良くない?お前がゴッドモードを取るためだけに味方が苦労するんだよね まあギャンブル脳に言ってもわかんないかw そんなに大口径榴弾で稼ぎたいならブルムベア乗れよ…… つか格上殺しやりたいなら海でやれや
でも、こんなガイジは居てもいなくても変わらないと思うわ
75式だとゴットモード取れないだろ?
ゴッドモードを狙う必要性って? ちまちまキルを重ねた方がよっっぽど稼げるけど
ちまちまキル重ねて駄目押しのゴットモードならより美味しいだろ?
いや全然 普通に戦える車両出した方が旨いけど
そもそもホロなんかを出されるのが大迷惑なのでやめていただきたい 16式で偵察しつつ拠点取るなりキル取った方が美味しいやろ
ザコの日陸が争ってるのを見るの楽しいわ
半年前の枝に見下しアピール俺君キモチェェェェ
キモチェェェェ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適正BRで乗れやクソジャップキッズ障害者
凄いけど75式SPHで良くない?お前がゴッドモードを取るためだけに味方が苦労するんだよね まあギャンブル脳に言ってもわかんないかw そんなに大口径榴弾で稼ぎたいならブルムベア乗れよ…… つか格上殺しやりたいなら海でやれや
でも、こんなガイジは居てもいなくても変わらないと思うわ
75式だとゴットモード取れないだろ?
ゴッドモードを狙う必要性って? ちまちまキルを重ねた方がよっっぽど稼げるけど
ちまちまキル重ねて駄目押しのゴットモードならより美味しいだろ?
いや全然 普通に戦える車両出した方が旨いけど
そもそもホロなんかを出されるのが大迷惑なのでやめていただきたい 16式で偵察しつつ拠点取るなりキル取った方が美味しいやろ
ザコの日陸が争ってるのを見るの楽しいわ
半年前の枝に見下しアピール俺君キモチェェェェ
キモチェェェェ