雑談でもネタにしたけど何故かコイツがABのロケットキルスト(二両破壊)に設定されている模様。こやつの37mmは対空用、Buffされたとはいえ当然貫徹10mmじゃ対地なんてもってのほかなのでコイツを引いたら迎撃に来たヘリを返り討ちにしてさっさとJ抜けをするべし
通報 ...
雑談でもネタにしたけど何故かコイツがABのロケットキルスト(二両破壊)に設定されている模様。こやつの37mmは対空用、Buffされたとはいえ当然貫徹10mmじゃ対地なんてもってのほかなのでコイツを引いたら迎撃に来たヘリを返り討ちにしてさっさとJ抜けをするべし
それはともかくとしてBR8.0に下げてくれんかなぁ…誘導は性能が低くて使えたもんじゃないし対地ロケットはなし。当然のように誘導ミサイルが飛び交うしベースの性能があまりに低いからECで使っても対空でさえ危ういね。ヘリの仏初期戦車枠のような感じだ(あっちはまだ最低BRなだけましかもしれない)