名前なし
2020/11/23 (月) 01:55:36
b80c7@e89b1
なんてことだ、大型アプデ以降地面に擦ってフロートパージが不可能になってる。地面に擦ろうとするとフロートだけ地面をすり抜ける謎仕様に。一応水に擦れば取れるけぞわざわざ行く手間とかそもそもないとこだってあるからなぁ
通報 ...
嘘...だろ...?バグだと言ってくれよガイジン...
これではなんちゃって死電ではないか
実質グリッチ指定かな まあフロート破壊して飛行性能UPという仕様さえ導入しなければそもそもこんな事には・・・
グリッチじゃ無くね?空気抵抗の塊が無くなったら性能上がるのは当たり前の話だし
本来は脱落するような擦りかたしたら前転するか後ろも失うからそもそもですね・・・
そもそも水上機はフロートありきの設計だからただパージするだけだとバランスが崩れるという話があってだな・・・
??「フロートだ。フロートを破壊すればバランスが崩れ、戦闘を継続できない。」
ジパングかな?
水上ならフロートパージできるし多少はね?
分隊組んでる連中が撃ってフロート外してるの見てそういうのもあるのか…と思って見てたら燃え尽きて落ちてた
それ俺も見たw その後TKだと思われたのかワルキャにしばかれてましたねwww
フロート部分は実質燃タンだから、I系どころかT付き弾でも着火するのよな。昔フレンドとカスバで銃撃切り離し(7.7mm)を試してバッチリ燃えたのはいい思い出