同格の米ソ機ならほぼ無敵だゾ
本当ですか?一度も旋回戦で勝ったことないのですが、因みに縦旋回と横旋回どっちの方がいいですかね?
RBはなぁ・・・F2Aとかフラップガチャで曲がるyakが居るから機重が重い水上機はキツいよ。フロートパージして一撃離脱(但し制限速度が低いので注意)がベターやね。フロートパージが出来ないのならABか味方支援中心でRBでやるしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当ですか?一度も旋回戦で勝ったことないのですが、因みに縦旋回と横旋回どっちの方がいいですかね?
RBはなぁ・・・F2Aとかフラップガチャで曲がるyakが居るから機重が重い水上機はキツいよ。フロートパージして一撃離脱(但し制限速度が低いので注意)がベターやね。フロートパージが出来ないのならABか味方支援中心でRBでやるしかない