名前なし
2024/10/01 (火) 18:29:32
e3576@bbb37
性能を疑問視するとわらわら出てきて擁護されるのに運用の話になると誰も擁護が出てこなくなるの不思議な話だな
通報 ...
BR比での性能とマッチングしやすい戦場での性能は別の話だからってのと、シンプルに燃えやすいからでは?
9.0帯MBTって特段足が遅くなければやること変わらん→語ることもない
一応油圧サスペンションが有ってこれめちゃ便利だから語るとしたらそこかな?てか性能に疑問視するコメントはあるけど運用の話全然されてなくね?一つ上の木の事なのかな?
そりゃ性能面は使いこなせない俺でも殆ど文句無いもんよ、走攻揃ってて守もG2MBTじゃまともな方だし。ただゲームデザインの都合でこのランク帯はより走攻に特化した軽戦車が暴れてるからMBTの立場そのものが弱くてねえ
ぶっちゃけマッチング相手が74式じゃどうしようもない相手だらけだからね。9.0オンリーマッチだったら強いと思うけど、今のマッチングシステムじゃ下から数えた方が速い。