陸の報酬あげて・・・
2018/08/03 (金) 01:29:59
1b3b9@db766
こいつ買ったのは良いのですが、いきなりパーツ開発するのに18000は自分には高いと思うのですが、課金してある程度進めたり護符買ったりしたほうがやっぱりいいですかね?もし課金してパーツ開発する場合はなにを優先したほうがいいでしょうか?※関係ないかもしれませんが普段RBでやっています
通報 ...
何かの血の迷いでHESHまで課金してしまった者だけど、その時は火力系と生存系に使ったかな。しかし、使ってみるとHESHよりAPDSの方が使いやすいので、もし課金するなら生存系と機械系の方が良いと思うな
とりあえず修理キット・消火器とHEATFSくらいは最低限欲しいな。余裕があれば砲火調整もあるとなお良し
今現在7千GEあるので全部いけるのですが九◯式の開発がまだなので護符を購入しようか、一部パーツの開発に使って温存するか悩みますね・・・パーツ課金する場合は生存系は課金するとして機械系かHEATFSか悩みますね(60式でHESH使って良さげだったのですが、STBのは微妙なのですかね?)
STBとATM以外はRP倍率100%固定になるせいで90式までの道のりは果てしなく遠いから護符のほうがいいかと
生存系課金して護符にするのも良いんじゃないかな。機械系は忍耐力があれば別に問題にならないし、L7の精度は最近向上してるし。HEATは安定した貫通が欲しければ。個人的な意見だとSTBのHESHは確実に損傷されられる保証がないので、APDSで次々に有効打を与えられる腕があるならそちらの方が信頼性は高いかな。自分も60式で期待した身だから気持ちはよくわかる
最近は74式が旬という話を聞きましたがやはりSTBで進めたほうがいいみたいですね・・・でもAPDSって当然砲手を先に潰して~みたいな感じであの英陸と同じ運用をしないといけないということですよね・・・HEATも課金したほうがよさそうですね・・・
HEATFSないとゴミオブゴミだから課金するならそこまで。HESHやAPDSでも録に抜けないIS-4Mが何故か同BRとかね。戦中後期のガチムチ車両や戦後HEATFS車両が入り混じるBRでこっちもHEATFS持たんとただの餌。
流石にマウスとかIS4Mみたいなのを相手にすると困るけどHESHが来ればそこまで困らんと思う。IS4Mはあれソビエト戦車らしくBR放置の典型例だからまぁ…
そんなに恐ろしいのがうようよいるなんて、STB乗りたくなくなってきますね・・・
HEATFS無しは英陸並みの縛りプレイやから絶対作るべき
英L7持ちは7.0でAPDS・HESH縛りだけど、こっちは7.7なので更に辛いな。
61式に先祖返りしてもええんやで
なおそのHEATFSをもってしてもT-54に燃料タンクガード食らう模様
え、HEAT系って加害力上がったんじゃ無いの?
ごめん、HEATだけじゃなくFSも強くなってたね。修正
今改修中の身だが61式みたく側面取り待ち伏せを意識して動けばHESH&APDSでもキルレ1ぐらいで乗れてるし割と何とかなるとは思う。勿論HEATFSまで飛ばした方が楽なのは事実なんだろうけども。弾種は割と好みというかその人の戦い方とかで変わると思うし
最近木とか柵でHEATFS仕事しないこともかなり多いから自分はAPDSで砲手抜くのに専念してキルアシで稼いでる。もちろん横とって弾薬庫抜きもする