HEAT-FSの加害力が糞すぎてどうしようもなくねえか
HEAT系はこんなもん。慣れるんやで。
慣れるってか装甲も一切ない状態でどう戦えというのか。74のAPFSDSでスキップ安定だわ
74は74で苦行やで装甲減ってるし それに割とワンパン出来るしAPDSみたいに1人ずつ殺せばおk 弾薬費?知らんな
いっそ戦車ごと使わないってもの手じゃね?
この戦車は7.7では装甲そこそこ、火力十分、足回り最高でかなり強い部類やで。これでヒーヒー言ってるとAPFSDS使えるとはいえ74式でもっと大変に感じるはず。
枢軸のMTBの中では最強といっても過言じゃないよね レオがアレなだけだけど
やめろ!レオだってカッコいいだろ!(強いとは言ってない)
レオはBR高いだけで強いよな A1A1がSTBと同じくらいでいいと思うんだが
無印レオが7.7ならSTBはA1A1と同じ8.3だろうってのはよく言われるな。
というか高ランクは無理矢理詰めてる感が否めないんだよ BRの幅増やせってそれ一番
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HEAT系はこんなもん。慣れるんやで。
慣れるってか装甲も一切ない状態でどう戦えというのか。74のAPFSDSでスキップ安定だわ
74は74で苦行やで装甲減ってるし それに割とワンパン出来るしAPDSみたいに1人ずつ殺せばおk 弾薬費?知らんな
いっそ戦車ごと使わないってもの手じゃね?
この戦車は7.7では装甲そこそこ、火力十分、足回り最高でかなり強い部類やで。これでヒーヒー言ってるとAPFSDS使えるとはいえ74式でもっと大変に感じるはず。
枢軸のMTBの中では最強といっても過言じゃないよね レオがアレなだけだけど
やめろ!レオだってカッコいいだろ!(強いとは言ってない)
レオはBR高いだけで強いよな A1A1がSTBと同じくらいでいいと思うんだが
無印レオが7.7ならSTBはA1A1と同じ8.3だろうってのはよく言われるな。
というか高ランクは無理矢理詰めてる感が否めないんだよ BRの幅増やせってそれ一番