昔は爆速で後退してRLFで測距してぺちぺちできる車両だったのにバグレポ入ってみんなと同じ後退になったんよね
何かで見た「STB-2はOP」ってのをここまで信じて無課金でちびちび進めてきたんだけど、そのOPって言われてたのはもしかして後退が爆速だった時期のことなのかな ……試作車なんだからもっとこう……制式車にはなかった後進ギアとかなかったのかねとは思ったりするけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何かで見た「STB-2はOP」ってのをここまで信じて無課金でちびちび進めてきたんだけど、そのOPって言われてたのはもしかして後退が爆速だった時期のことなのかな ……試作車なんだからもっとこう……制式車にはなかった後進ギアとかなかったのかねとは思ったりするけど