M4A2(76)とかもそうだけど、誤差レベルの装甲強化だけでBR1段階上がるのは理不尽感あるよね。
こいつの場合機銃口という格下にも簡単に抜かれる弱点なくなってるから、全然誤差レベルじゃないぞ。T-54からキューポラの弱点なくすぐらいの変化してる
強化どころか車体の繋ぎ目がめちゃくちゃ薄くなって無印だったら抜かれなかったやつに余裕で抜かれるようになってるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつの場合機銃口という格下にも簡単に抜かれる弱点なくなってるから、全然誤差レベルじゃないぞ。T-54からキューポラの弱点なくすぐらいの変化してる
強化どころか車体の繋ぎ目がめちゃくちゃ薄くなって無印だったら抜かれなかったやつに余裕で抜かれるようになってるぞ