こいつってライオン稼ぎ効率性良いですかね?
少基地爆撃のリワード減った今でも通用するのか自分も知りたいですね。
ボチボチかな?プレアカ、RBだけど小基地1つと基地に1発落として撃墜されても1万SLは確実に黒字
やっぱり前みたいに脳死で稼ぐ感じではなくなってしまったのですね。プレ垢とかプレイ時間とかの関係で無理ですし、前はドルニエとかでやってたのに基地爆撃リワード減らされて辛いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少基地爆撃のリワード減った今でも通用するのか自分も知りたいですね。
ボチボチかな?プレアカ、RBだけど小基地1つと基地に1発落として撃墜されても1万SLは確実に黒字
やっぱり前みたいに脳死で稼ぐ感じではなくなってしまったのですね。プレ垢とかプレイ時間とかの関係で無理ですし、前はドルニエとかでやってたのに基地爆撃リワード減らされて辛いです。