僕自身Beta時代やってなかったのですが、WarThunderCDKでファイル見てたらEngrand Shoeのデータはありました!現状はこんな感じです。
ところで画像はどうやって引っ張ってるんです?アセットビューアで見ると色が薄いし画質も荒いので別の方法で引っ張ってると思いますが
いや!AssetViewerのDDS出力使ってますよ~各画像表示中の画面右下にある”Export to DDS”ってやつです。それをサイト版ファイル形式変換でJpegにしてます。 ビューワー上だと画質良くないですが、この出力だとJpegで2048×2048でここにあるのと同じのが出せます!
そうだったんですか。今度試してみます。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ところで画像はどうやって引っ張ってるんです?アセットビューアで見ると色が薄いし画質も荒いので別の方法で引っ張ってると思いますが
いや!AssetViewerのDDS出力使ってますよ~各画像表示中の画面右下にある”Export to DDS”ってやつです。それをサイト版ファイル形式変換でJpegにしてます。
ビューワー上だと画質良くないですが、この出力だとJpegで2048×2048でここにあるのと同じのが出せます!
そうだったんですか。今度試してみます。ありがとうございます。