名前なし
2020/11/29 (日) 20:58:28
01836@9580e
HEATFSを手に入れたらかなり強い。今まで仕留めきれなかった敵を屠れるし、大概の敵も貫徹可能で少しぐらい照準甘くても撃破できる。未開発のときと雲泥の差。ただ、次の61式もまたHEATFS無しから始まるとおもったら心が折れる…
通報 ...
heatfsまではabで開発するのがおすすめ
ずっとRBでしかやって無かったわ ABで行ってみるよ
ABとRBってゲームとしてほとんど別物なのでABの方が稼げるとは限らんぞ…。自分もずっとRBなのでAB行くと動き方が分からなくて全然稼げない。あと61式君は装甲がアテにならないので、すぐに居場所がバレるABとの相性はあまり良くないかと思う。
正直ABの方が効率はかなり良いんだろうけど得意な方に行く方が遥かに効率が良いと思うよ。
ABだと足回り未改修でもLTみたいに動くから、高倍率スコープを除けば市街地を駆け回る運用もできなくはない。トップならAPCBCでワンパンしやすいし、マップによってというより、BR見て立ち回り変えたほうがいいのかなと思ってる。
市街地マップ引き当てると結構なぁ…イタリア引き当てたら相性最悪でヤバイ。
陸アサルトで使うと案外強いと思ってるけど、賛同者いる?