まぁ誰でも変えられますんで撮られてみては?ここがダメだからこうすべき、ではなく提案するなりしないと建設的な展開にならないあるある
値段が高くて持ってないって人達もいるんでね?。ガレージでいいのならこういうので専用板の方に案を出すけど。あ、一応言うけど1と2は過去のと現トップ画ね。(並べて思ったけど2のトップ画もなんかガレージのSSな気がする)
個人的な意見ですみませんが、その四枚の中ならどれでも(トップ画像変更ルール初心者に分かりにくいです、私も知らずに変える寸前までいきました)
全体が陰にならずに、かつ視点になるランチャー左側が写っててランチャーが全体的に背景とかぶってない④がいいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
値段が高くて持ってないって人達もいるんでね?。ガレージでいいのならこういうので専用板の方に案を出すけど。あ、一応言うけど1と2は過去のと現トップ画ね。(並べて思ったけど2のトップ画もなんかガレージのSSな気がする)
個人的な意見ですみませんが、その四枚の中ならどれでも(トップ画像変更ルール初心者に分かりにくいです、私も知らずに変える寸前までいきました)
全体が陰にならずに、かつ視点になるランチャー左側が写っててランチャーが全体的に背景とかぶってない④がいいかな?