名前なし
2018/10/30 (火) 07:55:58
ed1a7@0b834
何で最近張り付けられるトップ画はどれもこれも逆光ばかりなんだ?見づらいとさんざん言われてるのにガレージ画像の方がまだましなレベル。
通報 ...
これじゃあイメージ掴みづらいね…
というかトップ画像変更掲示板で案を出さないでの変更しまくりってやっていいのか...?
最近、何だか頻発するようになってきたね
んなことよりこのふざけたバカでかさは何なんだ 縮めてやる
同じやつがやってるんだろうなぁ、逆光にしたらなんでもカッコいいと思ってるのだろうが見辛いと意味ないんだよなぁ、あとこのトプ画はダサい
画像に拘りないけど専用の場所有るならそっちでやってほしいな
(トプ画像を見ずに)そこまで言わんでも...。(見たら)確かに。
まぁ誰でも変えられますんで撮られてみては?ここがダメだからこうすべき、ではなく提案するなりしないと建設的な展開にならないあるある
値段が高くて持ってないって人達もいるんでね?。ガレージでいいのならこういうので専用板の方に案を出すけど。あ、一応言うけど1と2は過去のと現トップ画ね。(並べて思ったけど2のトップ画もなんかガレージのSSな気がする)
個人的な意見ですみませんが、その四枚の中ならどれでも(トップ画像変更ルール初心者に分かりにくいです、私も知らずに変える寸前までいきました)
全体が陰にならずに、かつ視点になるランチャー左側が写っててランチャーが全体的に背景とかぶってない④がいいかな?