ペラがローターのことを指すなら、このゲームじゃローターとかプロペラ類に装甲って仕様上不可能に見えるから諦めるしか…
ローターの性能に関しての調整が無いの意じゃね?
ごめん、これは言い方が完全に悪かった。過去話題になっているようにこの子のブレード(ペラは誤表記)の性能改善(というかFM)が変なんだよね。BR上がるならここら辺の改良は必須だよなぁって感じだったので放置ってどうよ…という皮肉。
ああなるほどね 個人的には、アパッチと違ってフレア120発とMAWとか武装関係結構強いように感じるから、むしろなんでAH-64aよりBR低いの?って思ってたな 機動性はミサイル撃たれた時のブレイクのとき以外は不足は感じなかったし(むしろこの時にうまく動けないのが1番問題なんだけども)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ローターの性能に関しての調整が無いの意じゃね?
ごめん、これは言い方が完全に悪かった。過去話題になっているようにこの子のブレード(ペラは誤表記)の性能改善(というかFM)が変なんだよね。BR上がるならここら辺の改良は必須だよなぁって感じだったので放置ってどうよ…という皮肉。
ああなるほどね 個人的には、アパッチと違ってフレア120発とMAWとか武装関係結構強いように感じるから、むしろなんでAH-64aよりBR低いの?って思ってたな 機動性はミサイル撃たれた時のブレイクのとき以外は不足は感じなかったし(むしろこの時にうまく動けないのが1番問題なんだけども)