ちょっとでも高度上げて姿晒そうもんならロケットの射程内に入る前に主砲やら機銃やらで叩き落とされるから低空侵入しかない
低空侵入時の敵車両の発見率の低さのほうが問題じゃないか? 意外と速度出ると修正が効かないし。俺は基本的にまず西か東にまで高度を上げつつ移動。敵車両の位置を確認してから最高速度で突っ込んでる。微妙に時間をかけると会敵に備えて前方に集中するからほとんど被弾しない。ちなみに狙いどころは目立って薄くて被弾に弱い物体120。3km離れてもよくわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低空侵入時の敵車両の発見率の低さのほうが問題じゃないか? 意外と速度出ると修正が効かないし。俺は基本的にまず西か東にまで高度を上げつつ移動。敵車両の位置を確認してから最高速度で突っ込んでる。微妙に時間をかけると会敵に備えて前方に集中するからほとんど被弾しない。ちなみに狙いどころは目立って薄くて被弾に弱い物体120。3km離れてもよくわかる