対空は遠距離から頭回ってる奴にハイドラ投げてれば面積広いから簡単に処理出来るし、BMPもミサイルの直線地点にハイドラ投げれば爆炎で狙えなくなる
ゲームモード分からないから何とも言えないけど、そいつら相手だとかなり遠くから撃たないと返り討ちに遭うと思うのだが遠距離から当てるコツでもあるの?
モードはRB。3.5km位からホバリングで慣性殺して試射で縦横軸合わせて撃ちまくるだけかな。距離取りは慣れだけど、慣れない内は少しずつ近づいて自己破砕が炸裂する位置を見極めるのだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームモード分からないから何とも言えないけど、そいつら相手だとかなり遠くから撃たないと返り討ちに遭うと思うのだが遠距離から当てるコツでもあるの?
モードはRB。3.5km位からホバリングで慣性殺して試射で縦横軸合わせて撃ちまくるだけかな。距離取りは慣れだけど、慣れない内は少しずつ近づいて自己破砕が炸裂する位置を見極めるのだ。