俺のはヘリ実装初期に買って完全に埃被ってるけど、XM-1持ちや米9.3デッキ使用者には需要があるか
イベントでAGSゲットしたんでお供に出来るヘリが欲しかったのよ…。
俺と同じこと考えた人がいたw。 パック兵器はたまーに期間限定で再販されることはあるっぽい。 あるとすればベトナム戦争に関する記念日とか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベントでAGSゲットしたんでお供に出来るヘリが欲しかったのよ…。
俺と同じこと考えた人がいたw。 パック兵器はたまーに期間限定で再販されることはあるっぽい。 あるとすればベトナム戦争に関する記念日とか?