他の国の通常ツリーのにすら劣るし別の課金艦買った方が良い。ただドイツ内の比較なら駆逐最強クラスでは有るからドイツの駆逐に乗りたいなら有り
やはりドイツ海軍割と苦行ルートなんですかね… 回答ありがとうございました!
ドイツはジーベルフェリーで無双してどうぞ 駆逐艦?アメリカに行ってどうぞ
SF40言うほど無双できないけどな 空爆や魚雷、2㎞以上遠距攻撃で死ぬし
わかる、ドイツで無双したいならRー301一択
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはりドイツ海軍割と苦行ルートなんですかね… 回答ありがとうございました!
ドイツはジーベルフェリーで無双してどうぞ 駆逐艦?アメリカに行ってどうぞ
SF40言うほど無双できないけどな 空爆や魚雷、2㎞以上遠距攻撃で死ぬし
わかる、ドイツで無双したいならRー301一択