こいつの改修はなにを優先すべきですか?パーツ、FPEは第一としてその後はAP弾優先でしょうか?
APDSは最優先だけどAPはいらないかな
APDS修理消火器あれば戦える@RB。意外とミサイル使わなくてもAPDSで抜けたりするんで火力系パーツか?
個人的にはAPDSこそいらない。APベルトさえあれば64mmあるから敵の側面取れば抜けるからそこまで問題ない。それにAPDSベルトは弾数少ないから対空、軽装甲に撃ったらすぐ弾切れる。なので足回り、スモークの改修を進めることをオススメする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
APDSは最優先だけどAPはいらないかな
APDS修理消火器あれば戦える@RB。意外とミサイル使わなくてもAPDSで抜けたりするんで火力系パーツか?
個人的にはAPDSこそいらない。APベルトさえあれば64mmあるから敵の側面取れば抜けるからそこまで問題ない。それにAPDSベルトは弾数少ないから対空、軽装甲に撃ったらすぐ弾切れる。なので足回り、スモークの改修を進めることをオススメする。