この史実の対KEや対HEATってどこ情報なのん?情報に証拠があるならファーラムに出して欲しいなぁ…。このゲームのM1って砲搭は表と同じく対KE400mm位らしいけど車体は確か実装時は砲搭と同じ400mm位で何時しかのアップデートで320mm位に下がった。IPM1&M1A1も対HEATが上がっただけで対KEはM1と変わらないって感じに記憶してるけど…。史実の表見るたびにその通りにならないかな〜、このゲームのM1薄すぎって思っちゃう…
通報 ...
CIAかららしいで
マジか…なのにゲームの装甲厚が違うって事はフォーラムで出せるような、ガイジンを納得させれるようなデータじゃないってことなのかな?資料とかじゃなくてただの推測みたいな…でも推測にしては400mm以上とか位とかじゃなくて400mm!ってハッキリしてるな…。それか資料は有るけど誰もフォーラムに出してないだけだったり?そして上の方に似たような木があるのに気付いた…この木消した方がいいのかな?