この車両の弱点とかありますか?
装甲。それ以外なら標準的な9.0
足がクソ遅い
別に遅くはないでしょ、圧倒的に速い訳では無いけど同BRで見たら平均的な機動力のMBTの中ではかなり優速な部類ではあるぞ
これで遅い言ってたらソ連・中国MBTとかやってらんないぞ。上の葉のひとは平均的って言ってるけど、実際の戦闘じゃ足の遅いソ連がかなり多いしなんなら速い部類に入るよ。
チーフテン乗ってみな?これで遅いならさらにクッソ遅いぞw
チャレンジャー2TESにもぜひ乗ってほしい 他国MBTの出力重量比が24〜30前後の中、驚異の16.5だ ダーツには役に立たない増加装甲を全身に纏った様に悲しみを感じろ
TESが遅いのはよく分かる、TESは持ってないけど2FでTESキット開発してワザと装備させてるけど重すぎる...(同BRすべてを対象にして書いたから平均って書いたのよ、同BRのMBTの中では優速って書き直すわ)
これより遅い日本のMBTとイスラエルのMBTさん達に謝って下さい!
別に74だってLeo1よりちょっと劣るだけで同レートMBTの中で見たら平均以上だしな(後退は遅めだけど)
メルカバも初動が若干もたつくが速度が乗ると普通に速いけどね...(まぁ、そこまで直線のマップ少ないけど)
ボロクソに言われてるやんww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲。それ以外なら標準的な9.0
足がクソ遅い
別に遅くはないでしょ、圧倒的に速い訳では無いけど同BRで
見たら平均的な機動力のMBTの中ではかなり優速な部類ではあるぞこれで遅い言ってたらソ連・中国MBTとかやってらんないぞ。上の葉のひとは平均的って言ってるけど、実際の戦闘じゃ足の遅いソ連がかなり多いしなんなら速い部類に入るよ。
チーフテン乗ってみな?これで遅いならさらにクッソ遅いぞw
チャレンジャー2TESにもぜひ乗ってほしい 他国MBTの出力重量比が24〜30前後の中、驚異の16.5だ ダーツには役に立たない増加装甲を全身に纏った様に悲しみを感じろ
TESが遅いのはよく分かる、TESは持ってないけど2FでTESキット開発してワザと装備させてるけど重すぎる...(同BRすべてを対象にして書いたから平均って書いたのよ、同BRのMBTの中では優速って書き直すわ)
これより遅い日本のMBTとイスラエルのMBTさん達に謝って下さい!
別に74だってLeo1よりちょっと劣るだけで同レートMBTの中で見たら平均以上だしな(後退は遅めだけど)
メルカバも初動が若干もたつくが速度が乗ると普通に速いけどね...(まぁ、そこまで直線のマップ少ないけど)
ボロクソに言われてるやんww