名前なし
2017/08/24 (木) 22:07:48
48bcb@91fd0
日本軍戦車は突撃が厳禁?ははは、何を言っている?日本軍戦車は突撃して爆発四散するのが使命であろう?敵の注意が向く、瓦礫となって敵の射線を妨害、走行射撃で敵を葬り損害与えられたらラッキー。戦力が減る?無駄な行為?脳筋は邪魔?そもそも味方に日本軍戦車がいる事自体、味方にとっては負ける要素としか見えないのだ。だから突貫あるのみ、クソ雑魚戦車は早々に消えた方が味方の士気のため!
通報 ...
対空砲では活躍しろよ? 1抜けは死刑
ガレージにサヨナラバイバイ( ´Д`)ノ~
俺はこいつと戦に出る~(ちぬちぬー!)♪鍛えた技で抜きまくり、チハタン増やして次の戦へ~♪
別に使えないわけではないと思うんだがなぁ。砲の向きに気をつけながら、飛び出し撃ちでイケると思うんだが・・・。
ABに限って言えば英国よりは強いよね 後進かなり速いから撃ってすぐ戻れる
APHE積んでるのも英戦車一般と比べればメリットじゃないか?と思う。敵戦車を一撃爆散できる加害力は魅力。
Ⅳ号F2やT-34、M4とかと比べると見劣りする部分もあるけど、BR3.3なのを忘れてはいけない BR3.3にしては十分な貫徹と同ランク帯トップクラスの火力を持ち合わせてる 運用はⅣ号と同じように被弾は厳禁だけどこのランク帯は被弾厳禁な戦車多い BR3.3の戦車としてはかなり高水準でまとまった強車両だし、他国の3.7戦車相手でも戦える性能を持つ素晴らしい戦車だと思う
この木主は日本戦車に恨みでもあるのかね?自分が扱えないから使い物にならないとか思ってるならとんだお門違いだぞ
日本戦車じゃなくてお前がいるのが負ける要素なだけだぞ
WoTでも湧いてたが朝_鮮人がニホンガーニホンガーと騒いでるだけでしょ。攻撃が通じるなら普通に戦力なんだよなぁ…。まぁ朝_鮮は戦車もなかったからコンプレックスになってるんだろうが
なにいってだこいつ