腕あるなら対策あるから別に問題ないし雑魚なら買えばいいだけで腕も金もない負け組が喚いてる滑稽な図にしか見えんわ
で、どこで売ってんの?アカウント売買?
イベント期間にまだランクⅣ持ってなかった人は金払ってもなかなか手に入らない状況だけどね。でもその状況から今7.0以上まで開発進める程やるなら課金戦車でも買ってランク4戦場に行けばよかったんだよ。どれだけ強いか、もしくは環境が変わって強くなるかは誰にもわからない。だからもらえるものはすべてもらっておくのがネトゲの常識だろう
当初は課金で入手出来ないって話だったんでステージ1から無視してた人もいてるんじゃないかな。私みたいに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
で、どこで売ってんの?アカウント売買?
イベント期間にまだランクⅣ持ってなかった人は金払ってもなかなか手に入らない状況だけどね。でもその状況から今7.0以上まで開発進める程やるなら課金戦車でも買ってランク4戦場に行けばよかったんだよ。どれだけ強いか、もしくは環境が変わって強くなるかは誰にもわからない。だからもらえるものはすべてもらっておくのがネトゲの常識だろう
当初は課金で入手出来ないって話だったんでステージ1から無視してた人もいてるんじゃないかな。私みたいに