名前なし
2018/08/29 (水) 09:54:04
24053@1ae02
確かに強いと言えば強いけど言うほどバランスブレイカーか?HEAT-FSなりHESHを運用すれば十分対抗はできると思うんだけど・・・(なおAPFSDSを弾かれるのにはあまり納得していない模様)
通報 ...
こいつ真横から撃っても砲塔閉鎖に吸収されるし正面向かれたら貫通400mmでも抜けない笑…神頼みエイムとかやってらんねえぜ
STBのHEATFSでほっぺ撃ったら普通に抜けたが、奇跡だったのかな・・?
リプレイ見てみたらほっぺ撃ったつもりだったが、ガバってかおでこよりに当たってたみたい。で、次に車体撃ったら弾かれてやられた…油圧サス使ってたからか照準がずれたっぽいわ抜ける範囲シビアだなぁ…
装甲だけじゃなく分散型の乗員配置・ちょっとしたMBT並の機動力・一昔前の対空車両じみた搭載機銃・徹甲榴弾最高レベルの大口径砲弾を10秒単位で撃ってくる…とあらゆる面でぶっ飛んでるからなぁ、個人的には十分バランスブレイカーだと思うよ
というか人によってはZSU-23-4開発まで現役なBTR-152と同じ火力ありますし
そろそろむしろ格上以外に乗ってこいつ倒した時の爽快感がたまらなくなってきたからこのままでもいいや(錯乱)