IS-7に対しては、アメリカの対ティーガー戦術で仕掛けた方が倒しやすいのかな…。
枢軸が共産に質より数を戦法を仕掛けなければならないという史実逆転ェ(困惑)
ティーガー5両で突撃…なんつって…。
実質まともな対策が無いということか...
そんなところです。(イギリス戦車乗り)
史実のティーガーは機動力に難があったからこそ犠牲の上に可能だったんだろうけど惑星のコイツは機動力すら並のMBTを超えてるからなぁ
どうすれば…良いのかな…。
どうしようもないぞ。
陸で抗うより航空機に吹っ飛ばしてもらうほうが早そうな感じやな...
シルカ『ダメです』
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枢軸が共産に質より数を戦法を仕掛けなければならないという史実逆転ェ(困惑)
ティーガー5両で突撃…なんつって…。
実質まともな対策が無いということか...
そんなところです。(イギリス戦車乗り)
史実のティーガーは機動力に難があったからこそ犠牲の上に可能だったんだろうけど惑星のコイツは機動力すら並のMBTを超えてるからなぁ
どうすれば…良いのかな…。
どうしようもないぞ。
陸で抗うより航空機に吹っ飛ばしてもらうほうが早そうな感じやな...
シルカ『ダメです』