来シーズンのバトルパス報酬の線もあるぞ
それだったら課金してでもゲットするわ。
言っとくが現環境では強くないぞ?
課金で手に入るなら、弱くても欲しい。タスクこなす余裕ないから。
少なくともT-10Aよりはマシだろ
無いだろ、マーケットでクソ高値なのにトナメならいざ知らずイベやパスでの配布は相場が壊れるからやらない
マーケットで大金払ってIS-7ゲットした勢からしたら(バトルパスに登場したの知ったら)7万円で「幸運が訪れる壺」買った時くらいの絶望と後悔を噛みしめながら毎晩枕を血涙で濡らした挙げ句最終的にドラックに走って人生終わらせてしまう程のショック受けると思う。
それでもやりかねないのが🐌やけどな・・・
ちなみに現在のマーケットでのお値段 約680$(約7万円)となっております
マーケットって不正で得られるやつ?なんなら尚更バトルパスで出現してほしいね。
日本では使えないけど公式のガイジンマーケットやぞ。バトルパスなんて糞ヌルイベで来たら既存の保有者ガチギレするやろな
バトルパス来る前はどうなるかと思ったがめっちゃ温い上に報酬豊富だったしな…
Gaijin Marketが不正は草
7万だと・・・倉庫で肥やしになってるIS-7売りたいわw
日本からだとDMMとリンクしないといけないから不正と言えなくもないんじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだったら課金してでもゲットするわ。
言っとくが現環境では強くないぞ?
課金で手に入るなら、弱くても欲しい。タスクこなす余裕ないから。
少なくともT-10Aよりはマシだろ
無いだろ、マーケットでクソ高値なのにトナメならいざ知らずイベやパスでの配布は相場が壊れるからやらない
マーケットで大金払ってIS-7ゲットした勢からしたら(バトルパスに登場したの知ったら)7万円で「幸運が訪れる壺」買った時くらいの絶望と後悔を噛みしめながら毎晩枕を血涙で濡らした挙げ句最終的にドラックに走って人生終わらせてしまう程のショック受けると思う。
それでもやりかねないのが🐌やけどな・・・
ちなみに現在のマーケットでのお値段 約680$(約7万円)となっております
マーケットって不正で得られるやつ?なんなら尚更バトルパスで出現してほしいね。
日本では使えないけど公式のガイジンマーケットやぞ。バトルパスなんて糞ヌルイベで来たら既存の保有者ガチギレするやろな
バトルパス来る前はどうなるかと思ったがめっちゃ温い上に報酬豊富だったしな…
Gaijin Marketが不正は草
7万だと・・・倉庫で肥やしになってるIS-7売りたいわw
日本からだとDMMとリンクしないといけないから不正と言えなくもないんじゃない