名前なし
2018/12/01 (土) 08:16:12
81827@5bf27
性格の悪い無駄に棘がある書き込み多すぎ、哀しいけど職場や学校でいじめられてるか、不幸な人生なんだと思ってしまう、何か否定する時や自分と違った意見があるときはもうちょっと柔らかく言わないと、その後がスムーズにいかない、何も生まれないしゲームも良くならない、コミュニケーションがしたいの喧嘩がしたいのかよく考えてよ、何歳だよ貴方達、言葉の棘を抜いてくれ、そんな事だからいつまでたっても分かり合えないんだ、みんなニュータイプになってくれ、そうだ隕石落とそう
通報 ...
女を引っ掛けては捨てたり死なせたりしてそうな奴に言われたくなさそう......とはいえ概ね同意せざるを得ない。愚痴やらなにやらは専用の板でゲロって他所ではスッキリ建設的かつ紳士的にいこうぜって
で、それがWTに登場するIS-7になんの関係が?雑談版かできるならTwitterに書いてて
棘のある書き込みこそTwitterに書けばいいと思うんですけど...
論点ずれてるから意味不明な返信になってますけど…
論点もなにもまず論ずる場を間違ってるっていう話でしょ
棘がある書き込み→"いじめられてるか不幸な人生"…ここの論理の飛躍がもう何かに毒されてるみたいで可哀想…ツイッターとかインスタでの発言がその人の人格を表してると思ったらなんか違ったりする訳で。
そんなことをわざわざ雑談板どころかIS-7のページに書いちゃうから無駄な諍いが耐えないんだろ 自分は冷静でいるつもりなんだろうが全然そんな事無いからもう少し考えてから行動して
そんな事よりルートビア飲まない?
かわいい 食べちゃいたいくらい
どうしても強車両のページってのは、やられた後に「こいつなんなん!?」ってキレた状態で書き込みやすい傾向にあるから仕方ないね。だからと言ってそれがいいかと言われればそうではないのだが・・・。ここまでくると、冷静な判断をできる人が「ボッコボコにされてキレてるんやろなぁ・・・」って温かい目で見守るしかないのよね。
このIS-7こそが超巨大な棘だと思うんですけど
丁寧に言えば棘がないと思ってる時点でお察しでしょ それこそこんなこと書きこむくらいなら書き込まないのが一番いい
なんか反応してる方結構いるけどこれネタコメでしょ 最後にニュータイプ・隕石うんぬんってあるし
ネタは通じなきゃ意味ないんだぞ。
ネタを楽しむ余裕を奪われている状態でネタを言っても単なる嫌味にしかならんし
ネタには反応してはいけないルールはそれこそ学生のいじめっぽいな