南側不利の原因のひとつだね。CルートからはBに流れたりAを狙撃したり出来るので重要なポイントなんだが、南は手を出しにくい。戦中マッチならまだ全然問題ないんだけど、9.7とかになると南はいよいよCに出られなくなる印象。
通報 ...
南側不利の原因のひとつだね。CルートからはBに流れたりAを狙撃したり出来るので重要なポイントなんだが、南は手を出しにくい。戦中マッチならまだ全然問題ないんだけど、9.7とかになると南はいよいよCに出られなくなる印象。
ATGMが出てくるようになるとおでこ隠せないまま移動してる戦車たちが次々撃破されて死屍累々だな
戦中マッチでも開幕出口で撃たれる事あるぞ…先頭がやられて詰まったから試合にすらならんかった。
B4とB5の境にスナイパーいるのが定石ですからね。そういう時は、アメリカ戦車が多いけど、煙幕弾持っていれば、ガンガンB4、B5あたりに落としていけば進軍しやすくなるよ。少し高度だけどM18で走行射撃でいけばかなりの確率でCキャプチャーできるし、確保後のCからの転換も煙幕持っているとかなり楽。