なんでチーフテンなんかに乗っけてしまったんだ…
流石にセンチュリオンの車体は小さすぎたんだろう
Centurionにも乗るぞ、ちょっと調べても画像出て来ないから試験してないかもしれないが(Vickers Mk.3に載せたのは確認できる) 史実欄にあるとおりリング径が合えば載るからLeoだろうとM60だろうと搭載できる Chieftainにしたのは全く想像でしかないけど、英国戦車ベースのなかで一番資料が集められたからじゃないかな
フィンランド軍のT-55にも乗るしね。
ではマークスマンシリーズを全部イギリスに実装しよう!!
あれ、そうなんだ。センチュリオン車体のリング径は合わないと思い込んでたわ。T-55 Marksman実装するとしてもスウェーデンなんじゃないかな……
こういう売りしてたぐらいだからね
何にでも乗るとかなんか凄いな…商売方法としてはこれ以上ない合理性だけど悲しいかな、使える時代はとうに過ぎていたのか…。いっそMANPADSポン付けしちゃえば良かったのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にセンチュリオンの車体は小さすぎたんだろう
Centurionにも乗るぞ、ちょっと調べても画像出て来ないから試験してないかもしれないが(Vickers Mk.3に載せたのは確認できる) 史実欄にあるとおりリング径が合えば載るからLeoだろうとM60だろうと搭載できる Chieftainにしたのは全く想像でしかないけど、英国戦車ベースのなかで一番資料が集められたからじゃないかな
フィンランド軍のT-55にも乗るしね。
ではマークスマンシリーズを全部イギリスに実装しよう!!
あれ、そうなんだ。センチュリオン車体のリング径は合わないと思い込んでたわ。T-55 Marksman実装するとしてもスウェーデンなんじゃないかな……
こういう売りしてたぐらいだからね
何にでも乗るとかなんか凄いな…商売方法としてはこれ以上ない合理性だけど悲しいかな、使える時代はとうに過ぎていたのか…。いっそMANPADSポン付けしちゃえば良かったのに