よいですか、海外プレイヤーやGaijinは基本的にご都合主義です。だからこれらは信憑性の低い情報扱いであり、彼らの持つ「信頼できる情報源」に基づいて変更はされません。勿論再三話された防御面も「信頼できる情報源(無関係)」に基づいています
通報 ...
よいですか、海外プレイヤーやGaijinは基本的にご都合主義です。だからこれらは信憑性の低い情報扱いであり、彼らの持つ「信頼できる情報源」に基づいて変更はされません。勿論再三話された防御面も「信頼できる情報源(無関係)」に基づいています
だから9個ある情報源のうち公式と準公式の5個のソースに絞ったんですよ プロの著者とライターたち・衆院議員の公式マーク付アカウント・テレビ局の公式chの3つに分けられますね 自分の力ではフォーラムまで挙げられないのでどうかお願いしますよ
それが何であれ「動画は信頼できない」の一点張りなので望みはないに等しいのが現実です、まずそういった凝り固まった認識が変わらないことには
…となると10式で3秒装填動画が公式から上がってましたけど、望み薄ですね…はぁ